Räucherfischcreme

Räucherfischcreme

Zutaten:

  • 500 g Fleisch von Räucherfischen ohne Haut und möglichst grätenfrei
  • 125 g Frischkäse (am besten Doppelrahm)
  • 50 g Butter
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz (am besten Meersalz)
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dill

Zubereitung:

  1. Räucherfische, z. B. Renken, Forellen, Weißfische enthäuten, filieren und zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen.
  2. Frischkäse, zerlassene Butter, Zitronensaft, Pfeffer, fein gehackte Petersilie und Dill zugeben.
  3. Vorsichtig salzen, da Räucherfisch bereits gesalzen ist.
  4. Das Ganze mit der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verrühren, in eine Form einfüllen und glattstreichen. Mit Dill garnieren und in den Kühlschrank stellen.
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